美食上桌

套餐類

排骨飯

本店排骨採用獨家配方醃製再以黑胡椒和地瓜粉相容而成。然後使用政府核可香純豬油高溫油炸下鍋,使其味道包覆在內,讓本店排骨吃起來美味又多汁!

 

雞腿飯

本店採用新鮮溫體雞肉,將獨門醃料醃製一天,然後再加上能夠增加香氣的黑胡椒和保持酥脆的地瓜粉,使其雞腿吃起來外酥內嫩~

 

豬腳飯

本店豬腳採用精選豬腳部位,肉嫩腳筋Q,再經由本店以熱水川燙~和調製30多年老滷汁慢慢煨滷而成,此時香味四溢,使得老饕們一口接一口~

炒飯類

香腸炒飯

本店香腸肉選自豬後腿肉後再加上獨家配方和紹興酒混搭而成,讓本店香腸吃起來扎實鮮甜,尤其搭上壽司米,一起下去拌炒。使得香腸炒飯香味撲鼻,也是本店炒飯類熱賣第一的明星商品!

 

蝦仁炒飯

本店蝦仁炒飯採用新鮮的頂級草蝦仁,此種類蝦仁味道鮮甜而不腥,而且蝦仁吃起來入口彈牙又扎實。再配上本店選用的壽司米,讓蝦仁炒飯吃起來特別與眾不同!

 

肉絲炒飯

本店的肉絲炒飯是由溫體現宰豬肉絲和搭配特調醬油,再加上新鮮高麗菜,快速大火翻炒,醬油鮮甜味道完全鎖在飯粒內。粒粒分明更添肉絲炒飯的口感與風采。

精選小點

春捲

本店春捲是由新鮮不含農藥殘留的韮菜黃、手工潤餅皮以及溫體豬肉加上多種獨家調味料配方結合而成,吃起來酥脆香甜是本店招牌小菜之一。


酥炸肥腸

反覆用心清潔乾淨的豬大腸,填入蔥段後下鍋油炸,口感香酥脆嫩。

 

滷味

滷虎侖

精選豬腳的膝蓋部位,利用本店獨家配方滷包滷製,口感Q彈。

 

滷豆干

無基因改造豆乾,先下鍋油炸後,再用獨家配方滷製,口感扎實,內餡多汁,下酒好菜。

滷潤帶筋

精選豬腳嫩筋部位,利用本店獨家配方滷包滷製,口感Q彈。


湯類



台北市萬華區武昌街2段82巷3弄1號

 02-2331-2587

ch69707@livemail.tw

Copyright©2018 All Rights Reserved.